Туризм для охотников в Кордобе: Охота на голубей

Охота на "Золотого голубя"

Ежегодно к северу от Кордовы прибывает около 10 000 туристов-охотников, где охота разрешена; охотники тратят от 1000 до 1200 долларов в день, за возможность поохотиться.

Временами северное небо провинции скрыто голубями.  Ежегодно иностранные туристы выезжают в 20 эксклюзивных лоджей, которые есть всё от патронов и лицензионного оружия до жилья и лучшей гастрономии. Для людей это «голуби», хотя технически это известно как «охотничий туризм».

Исследование Диего Гурвича из Национального университета в Кордове подсчитало, что в отделе Totoral содержится около 300 000 килограммов свинцовых отходов в год. Закон Кордобы позволяет убить золотого голубя в любом случае, потому что он считается распространителем чумы, поэтому сезон на охоту всегда открыт.

Золотой голубь изобилует в центре страны и гнездится в любом районе, так что в горах можно найти около двух миллионов голубей, согласно провинциальной Охотничьей палате туризма.

Кордова - это безостановочный участок стрельбы. То есть охотники могут стрелять, пока они не устанут. «Это мекка деятельности по количеству птиц и доступности»

В последнее время для удобства и избежания громоздких таможенных процедур охотники путешествуют без оружия. Некоторые европейские туристические агентства предлагают шесть дней охоты около 2500 долларов. Помимо лицензий на охоту (55 долл. США в день), патроны (12 долл. США на коробку по 25 штук) и аренда дробовиков (190 долл. США в неделю). Конечно, требуется страхование.

Охотники оставляют свои впечатления о посещение в книгеотзыва. Джон Дэниелс, который путешествовал из Вашингтона, отметил, что тур «Не могло быть лучше; коттедж и персонал, заставляли нас чувствовать себя особенными ».

«Паломер» или "голубинные охотники", которые прибывают в Кордову, родом из Соединенных Штатов (75%), Европы(15%) и Чили(10%).

 

Ссылка на основную публикацию